(3852) 288-888
единая справочная служба
Корзина пуста

«НОУ-ХАУ» представляет смартфоны компании Ginzzu!

Компания Ginzzu Computer Products Co., Ltd. основана в 2009 году. Теперь она входит в состав международной корпорации Magic. Разработка продукции ведется научно-исследовательскими лабораториями, расположенными в Тайване и Китае. А предприятия группы компаний Magic, которые находятся на территории континентального Китая, изготавливают электронику.

Компания славится своими защищенными телефонами. Защита от падений и ударов – это особенность узкоспециализированных девайсов компании Ginzzu.
Гаджеты сориентированы на тех, кто работают в экстремальных условиях - например, рыболовов, охотников. Для них главное в смартфоне – не то, чтобы можно было сделать «селфи» или в любой момент отправить пост в Facebook. Они ценят больше всего безотказность.
Под этим подразумевается, прежде всего, качественный прием сигнала, долгое время автономной работы, а также большой солидный запас прочности. Все это, а также многое другое есть в «неубиваемых» аппаратах компании GINZZU.

Компания «НОУ-ХАУ» рада представить вам следующие модели линейки смартфонов Ginzzu.

 

Ginzzu R2D


Этот телефон обладает противоударным корпусом, в который не способна попадать жидкость и грязь. Поэтому устройству не грозят повреждения, даже если ему придется упасть с 200-метровой высоты. Отлично работает он и при перепадах температуры. Поддержка двух сим-карт – еще один его плюс. Емкая батарея позволяет в режиме ожидания не использовать подзарядку 2 недели. Мобильный телефон GINZZU R2D при необходимости может заменить и фонарик, ведь он обладает очень яркой подсветкой клавиатуры. Дополнительно функционируют шагомер, сигнал SOS, есть Bluetooth. Дисплей обладает нормальной цветопередачей. Камера 1,3 Мп позволяет делать снимки с хорошим качеством. Для хранения большого объема информации можно использовать карты памяти.


Ginzzu RS71D


Этот смартфон с двумя сим-картами обращает на себя внимание благодаря небольшим размерам пластикового корпуса со скругленными углами. Изюминкой этой модели является защита по классу IP68, позволяющая устройству продолжительное время находится под водой, подвергаться воздействию грязи и пыли. Гаджет имеет экран 4 дюйма. Быстродействие Ginzzu RS71D 8 ГБ при запуске приложений и игр обеспечено процессором MediaTek MT6735M и ОЗУ объемом 1 ГБ, присутствует также графический ускоритель Mali T720 MP2. Объем встроенной памяти - 8 ГБ. На ресурсах своей АКБ защищенное мобильное устройство работает до 300 часов в режиме ожидания, 8 часов - в режиме разговора.

Ginzzu RS97D


Двухсимочный смартфон Ginzzu RS97D – высокофункциональное и производительное устройство для тех, кто хочет оставаться мобильным и эффективным в путешествиях и дальних поездках. Прочный ударостойкий корпус, с защитной функцией от влаги, позволит использовать телефон во время спортивных занятий и экстремальных видах отдыха. Более того, на 13 мегапиксельную камеру смартфона вы можете сфотографировать увиденные в путешествиях красоты, а также свои спортивные достижения, а после поделиться ими с друзьями и близкими. Ginzzu RS97D NEW имеет мощный производительный процессор и 2 Гб оперативной памяти.

Опубликовано  12.07.2017